林卿卿卿卿♡

等到看你银色满际,才敢说沉溺。

皮卡凯的啾(超短打)

*啾:可作接吻时的声音。

*睡前小故事一则

*又看了一遍有卡卡的那期我想和你唱 真的超喜欢玩具卡衬衣+运动外套的搭配!眼角的妆也超好看啊 皮卡凯也是萌化我了..

王俊凯跑完一天通告回来洗了个澡就要抱着小宝贝睡觉,哪料这小祖宗却撅着嘴推开他一脸地不高兴。

王俊凯凑上去边细细地在他脸蛋上、唇上、锁骨处留下暧昧的桃红色印记,边问他怎么了谁惹我的小东西生气了。

王源推着他的脑袋不让他继续往下探索,哼道,“除了你还能有谁。”

王俊凯还趴他身上被他推开也不恼,脑袋还使劲儿蹭着他,一听这话便愣了半响,“不是吧。我都还没吃你那群阿姨粉的醋呢。”

王俊凯不提这茬还好,一提王源就免不了一顿火气,他把电视机啪地一声按开,屏幕上就放出了王俊凯的脸来,眼尾一点淡红,嘴唇轻抿着跟着台上唱歌的女孩子的声音轻轻摇晃着脑袋。

王俊凯看了一眼就往身旁的人儿瞄去,便见他兔齿紧咬唇,杏眼圆瞪,脸色少了许多红润。

王俊凯赶紧搂着他,哄道,“别咬嘴唇,都咬白了。”

王源这会哪还肯听他的,气冲冲地继续咬着唇将脸扭到一边去。

王俊凯又黏过去,故作严肃道,“你别醋啊,这个女孩子虽然长的不错……”

话一出口王源就立刻转过脸来朝他扑来然后狠狠地往他胳膊上啃了一口,这一口着实咬的不轻,一圈象白牙印立即就显了出来,王俊凯龇牙咧嘴地也扑上去直够他锁骨,在刚才他留下痕迹的地方重重地吸吮着,让王源又疼又有些想喘出声。

王俊凯看他稍微有点悔意了,才放开他,说,“小幺儿哟,一天都在想啥子嘛,那些都是节目组一早就安排好了的台词,我就是个没有感情的复读机,”想了下又补充,“跟你在一起我就有感情了哈哈。”

王源继续咕哝道,“那个皮卡丘估计能迷倒一大片女生吧。”

王俊凯忍俊不禁道,“那个还真是难为我了。我又不像你经常卖萌发嗲。”

王源狠狠剜他一眼,“我撒娇也有是看对象的。”

王俊凯不禁莞尔,搂过他来蹭了蹭,道,“嗯你只对我撒娇就好了。”

王源挣开他的胳膊,然后跳下床赤脚跑去衣柜,王俊凯连声提醒他地上凉穿上鞋子,王源却只管在柜中一阵捣鼓,王俊凯纳闷儿地问他干嘛呢,也不理,然后便见王源拖出一套黄色的玩偶服来。

王俊凯吃惊地看着这个皮卡丘的玩偶服,“你哪儿来的?”

王源哼笑道,“不告诉你。快点穿上。”见王俊凯愣神着不动,王源嘴一瘪便大有他不穿就不肯理他的架势,王俊凯无奈只得穿上了。

一换上王源就兴高采烈地抱着他一阵猛亲,然而他亲的却是皮卡丘厚重的头套,明摆着有要气气他的意思。王俊凯心里痒痒,声音闷闷地从头套里传来,“哎你亲亲我啊。你不喜欢皮卡凯了?”

王源抱着头套咬牙说,“我还要找你算账呢,你在节目里扮皮卡丘卖萌也就算了,还说什么‘皮卡丘~’。”

王俊凯被他这声“皮卡丘”萌得快化成一摊水了,喉咙一紧便叫王源放开抱住头套的手,王源不情愿地放开后,王俊凯便一把扯下头套,说道:

“皮卡啾——”

啾。两唇覆上。

fin.

ps晚安安啦

评论(14)

热度(126)