林卿卿卿卿♡

等到看你银色满际,才敢说沉溺。

我看的恋爱时代怎么跟你们不太一样??

*邬童和班小松被锁在厕所

“邬童,你说你是不是喜欢邢珊珊!?”

“不是。”

“那你为什么跟她说个话要那么久?而且还不告诉我你俩说了什么!”

“我也有隐私的好不好。”

“你少来!我已经知道你跟她说的话了!”

邬童抿了抿唇,没吭声。

“你看不高兴了吧,不说话了吧,不就是要去美国吗去啊!你去啊!”

“……你就听到这个啊。”邬童松口气。

“不然还要怎样!你俩还有什么见不得人的事我不知道吗?!”

“那你知不知道我拒绝了她?”

“……啊?”

“你还知不知道我让她帮我做件事?”

“嗯??”

“白痴啊班小松,你什么都不知道在那瞎闹什么。”

“反正我不管,你你你反正你之前动了要去美国的心思我就不开心了我班小松也是有原则有脾气的!你去跟那些美国佬搞去吧你就!”

“我还不干呢,那些美国佬一个个吃了快餐长的比我还结实呢,你那么白白嫩嫩,我还就爱搞你,怎么着。”

班小松脸红着嗔道,“瞎说什么。”

邬童一把把他搂过来,还顺带故意朝门外那群人吹了个口哨。

“说吧,我就听你解释解释吧。”班小松在他怀里反抗无效,只好哼道。

“我叫她帮我从美国买卐Š$∮∑&%””邬童说完还在班小松耳朵上挑逗地吹了口热气。

门外的几个人努力地竖起耳朵听着,无奈怎样又没听明白邬童到底叫邢珊珊帮他买了什么,不过倒是听见班小松扯着嗓子跟个大姑娘被强抢了样喊道,“邬童你流氓啊啊啊啊——”

ps一时脑洞产物_(:з」∠)_今晚的恋爱时代还是那么甜( ´艸`)

评论(11)

热度(158)