林卿卿卿卿♡

等到看你银色满际,才敢说沉溺。

源来是爱啊♡(三)

02<

关于本文«
①背景是凯源拍摄«我们的少年时代»时,所以会有有关这部剧的花絮哟☆

②王俊凯单向暗恋(你哥是醋王x老爱吃飞醋还把队友当成假想敌)→凯源双向暗恋→修成正果☆

③前期大概会有点点小虐?毕竟还是单向暗恋嘛x过后两人双向暗恋会有中学生的那种暧昧期,凯源你追我躲,这时候王源渐渐开始对王俊凯有些不一样的感觉了,但还没有看清自己的内心(或者说不太敢直视)然后最后就是恋爱期啦!这一时期就会持续发糖撒狗粮☆

④对了少女攻的大哥算不算ooc啊哈哈哈哈x(其实我觉得大哥一直挺少女的咳咳)

⑤日更 那么 食用愉快☆

3.

“没事啦,已经不疼了。”王源的腿搭在台阶上,一下下地晃动着,目光眺望着操场。

王源的腿很细,又很长,白白的,像两节水灵灵白生生的藕节。

“你又瘦了...”

说这话时,王俊凯心中五味杂陈。既是心疼他身体吃不消,又欣慰原先半大点的小屁孩儿如今已能像个大人般独挡一面,把这一系列的事务处理得妥妥当当了。

“是吗?”王源摸了摸自己的脸,感叹道:“可能是太久没吃薯片了吧。”

“胖不死你了,那么油腻。”

说是这么说,其实王源一直以来都是他们三人中最瘦的,吃再多的东西,补充再多的营养,他也还是跟根瘦竹竿儿似的。

“油腻?”王源用筷子挑了挑碗中的菜叶子,“这才叫油呢,一片菜叶都得有半桶油了吧。”

“美吧你就,”王俊凯忍不住笑了:“给那么多油人老板还赚不赚钱了。”

“地沟油呗,”王源也笑着说,“你484傻呀小凯。”

重录完小BUG后已经将近十点,TF三人组在导演安排的酒店睡下了。

王俊凯放下了拉杆箱,在床上躺着输死乱想了一阵后,便闲不住地跑去了隔壁王源的房间去敲门。

拳头刚碰到门,里面的人便一下拧开了,王俊凯一看,是易烊千玺的脸。

王俊凯怔了好一会儿,“你……怎么也在这儿啊?”

“刚王源还让我去叫你呢。”易烊千玺把门完全打开,然后王俊凯便看见了王源,正光着脚丫,下巴抵在抱枕上看手机。

“小凯!”王源也看到了他,一下便从床上蹦了下来,拉着他过去,“愣在那干嘛,过来呀!”

“这...我...那个,”王俊凯也不知道说什么了,只好任着他拉着自己在床沿上坐了下来,“好吧,干什么?”

“下棋。”易烊千玺说。

“斗地主。”王源说。

两人僵持不下,王源不会下棋,易烊千玺又不乐意玩斗地主,王俊凯在一旁沉默了一会,说,“真心话大冒险吧。”

“啊?好幼稚。”王源瘪了瘪嘴说。

“我看行……”易烊千玺说,“好久没玩了。”

“有什么好玩的?我们都是男生,况且咱们仨还能有什么不可告人的秘密啊?”

王源又说。

王俊凯心里猛地跳了一跳,不可告人的秘密,他倒是有个……

“就玩这个吧,其余也没什么了。”易烊千玺说。

“就玩这个。”王俊凯笑着看了王源一眼,“少数服从多数。”

王源有点不大乐意地同意了。三人以剪刀石头布的方式来决定胜负。

第一局,易烊千玺输了。

“问吧,或者大冒险,反正我没什么不可说的。”易烊千玺一摊手,说。

王俊凯见王源一副跃跃欲试的样子,就知道他肯定要让易烊千玺选大冒险,指不定会有什么鬼主意呢。

“那就真心话吧。”王俊凯说完,便见王源有点失望地叹了口气。

“你……”

王俊凯刚从嘴中蹦出个字儿,就被王源截断了:

“千玺,你有没有喜欢的人啊?”王源笑嘻嘻地问。

易烊千玺很果断地说:“没。”

“真的嘛?”王源向他凑了过去,蹭着他笑道:“之前跟我们拍mv那小姑娘呢?”

易烊千玺有些无奈地笑道:“没有,不过……”

“不过什么?”王源很快地接话道。

“你俩算吗,我最喜欢你们了。”易烊千玺也蹭了下他,笑着说。

“噫,这么肉麻……”

王俊凯看着王源弯起的眼角,忍不住说道:“好啦,还玩儿不玩了?”

第二局,王源输了,于是他马上便说,“我选真心话。”

王俊凯见易烊千玺嘴唇一动,他便飞快地说了几个字:“王源儿,你……”

见此,易烊千玺闭上嘴,听他说,王俊凯反倒不好意思极了,变得有些扭扭捏捏的。他清了清嗓子,才直视着王源,问出了口:
“你有喜欢的人吗?”

他的心很不争气地飞快地在胸腔中好似打鼓一般咚咚地猛烈跳动着,像是要极力挣破身体,跳出嗓子眼里一般,王俊凯一下飞红了脸。他咬着嘴唇,眼睛依旧死死黏在王源身上。

王源也毫不避讳地回应着他赤裸裸的目光,抿着唇角,没说话。

“有……吗?”

他把这两个字从牙缝中艰难地挤了出来,说完便感觉嗓子干涩得不行。

王源紧抿住的唇角一下便随着这两个字再也绷不住而咧了开来,他哈哈笑了几声,才说,“就不能换个问题吗?当然没有啊!”

王俊凯也忍不住跟着笑了出来,刚才一直紧紧绷在脑中的一根弦也总算松弛了下来。

第三局,王源又输了。这次王俊凯没再发问,易烊千玺随便问了个问题便开始了新一轮。

三人正打算出拳时,门被一下子打开了闯进了经纪人的脸:“睡觉了哦,十一点了,明天还有很多工作要做。我还说你俩怎么房里没人,原来都跑这儿来了啊!”

易烊千玺下了床,王俊凯听了这话,讪讪地笑了下,跟着易烊千玺一块儿除了王源的房门。

“晚安!”

王源在身后冲他们大声喊了一句。

“晚安。”

王俊凯勾了勾唇角,轻声回应道。

评论(1)

热度(28)