林卿卿卿卿♡

等到看你银色满际,才敢说沉溺。

源来是爱啊♡(一)

关于本文«
①背景是凯源拍摄«我们的少年时代»时,所以会有有关这部剧的花絮哟☆

②王俊凯单向暗恋(你哥是醋王x老爱吃飞醋还把千玺当成假想敌)→凯源双向暗恋→修成正果☆

③前期大概会有点点小虐?毕竟还是单向暗恋嘛x过后两人双向暗恋会有中学生的那种暧昧期,凯源你追我躲,这时候王源渐渐开始对王俊凯有些不一样的感觉了,但还没有看清自己的内心(或者说不太敢直视)然后最后就是恋爱期啦!这一时期就会持续发糖撒狗粮☆

④对了少女攻的大哥算不算ooc啊哈哈哈哈x(其实我觉得大哥一直挺少女的咳咳)

⑤不定期更 那么 食用愉快☆

1.源起.

化妆间里,化妆师们正在给TF三人组化着妆。

王俊凯边听剧组导演交代的话嗯嗯地应着,边偷偷地从面前的镜子里看着背对他坐着的王源。

他比王源高差不多大半个头,因此他只要稍稍撑起些身子,就能把王源看个一清二楚。

王源温顺地闭着眼,睫毛如两把小扇子垂下来,安静地让化妆师用粉底掩盖住眼底浓浓的黑眼圈。

最近忙着拍«我们的少年时代»,他们几乎总要熬到深夜才能结束一天的拍摄,睡不了几小时又要匆匆醒来赶去剧组或者别的什么,导致他们每天都顶着厚重的黑眼圈来拍戏。

王源本就瘦,这么下来更是整个人消瘦了不少,脸整整小了半圈。

王俊凯的目光顺着王源漂亮的下巴线条一路向下,脖颈,凸起的两小块锁骨...

下一刻,视线中突然多出了个人儿来,王俊凯眯了眯眼:已经化好妆的易烊千玺走到了王源
身边,并俯身在他耳边说了些什么,然后两人都哧哧地笑了起来。

王源笑起来很好看,眼睛弯起来的时候像两小牙月牙。

就像有星星盛在他眼中一样烁烁地闪着晶亮又奇妙的光,吸引着王俊凯痴迷地一步步地掉入那甜蜜的陷阱中,无法自拔。

王俊凯甩了甩脑袋,然后顺从化妆师的话稍稍把头往下低了些,便见一双白色的匡威开口笑
的帆布鞋出现在眼前,王俊凯想,那“开口笑”的地方似乎是真的在冲着他咧开嘴灿烂地笑着一般,否则,他的心情怎么会突然一下子飞扬起来呢?

王俊凯抬起了头,勾了勾嘴角,露出两颗小虎牙来,“怎么啦,王源儿?”

他喜欢这么叫王源,带上个儿化音,听上去就像给恋人取得昵称一样。

“我跟你讲哦,千玺刚刚给我讲了个笑话...”

王源的声音软乎乎的,很有活力。王俊凯上次在网上看到有人说他的声音是薄荷音,还觉得挺合适的,毕竟每次听见王源说话,唱歌,就像嘴中含了块薄荷糖,凉丝丝的,还带着甜甜的味道。哦不对,应该叫薄荷糖音,王俊凯心想,糖多甜啊。

“好笑不哈哈哈...”王源的手扶上他的肩膀,捂着小腹狂笑不止。

“嗯,嗯,哈哈哈哈。”

王俊凯往上看去,王源捂住小腹笑时身体微微向下蹲着,他再凑上去一点点,两人的呼吸就会拂上对方的脸颊,再往上点,就可以去触碰到对方的唇...

王俊凯偷偷咽了口水,又往王源看去,忍不住嘴角上扬地想,多可爱啊这个少年。

ps第一章有点点短因为只是个引子不算正文_(:з」∠)_然后其实我已经写了好多了 只是没打下来_(:з」∠)_因为我懒_(:з」∠)_

02<

评论

热度(38)